≡ Menu

Ananas-Hähnchensalat

Zutaten für 4 Personen Ananas-Hähnchensalat:

  1. 6 El Limettensaft
  2. 6 El Olivenöl
  3. 2 El Honig
  4. 3 El ger. Ingwer
  5. 4 Hähnchenbrustfilets
  6. Salz, Pfeffer
  7. 2 Paprikaschoten
  8. 4 Tomaten
  9. 1 Ananas
  10. Öl

Zubereitung Ananas-Hähnchensalat:

  • Limettensaft, Olivenöl, Honig und Ingwer verrühren. Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Die Paprikaschoten und die Tomaten klein schneiden. Die Ananas der länge nach halbieren und die hälften vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch quer alle 2 cm einschneiden.
  • Das Fleisch für den Ananas-Hähnchensalat in etwas Öl auf jeder Seite braten. Das Fleisch herausnehmen. Die Ananasviertel und die Paprika im Bratfett ca. 10 Min. garen. 4 Ananasviertel der Breite nach halbieren, bei den übrigen Viertel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit den Tomaten und Paprika vermengen.
  • Das Fleisch in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Mit der Soße beträufeln und mit den Ananasvierteln garnieren.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: