≡ Menu

Ananas-Schnitzel-Auflauf

Zutaten für 4 Personen für den Ananas-Schnitzel-Auflauf:

  1. 6 Schweineschnitzel
  2. 12 Scheiben Ananas
  3. 250 g Champignons
  4. 2 Becher Sahne
  5. 1 Becher Creme fraiche
  6. Sojasauce
  7. Salz, Pfeffer

Zubereitung des Ananas-Schnitzel-Auflaufs:

  • Die Schnitzel würzen und in eine Auflaufform legen. Mit den Ananasscheiben belegen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit etwas Öl scharf anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Creme fraiche einrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce kräftig abschmecken und über die Schnitzel geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 1 Stunde backen.
{ 1 comment… add one }