≡ Menu

Bayrisches Hot Dog

Zutaten für 4 Personen Bayrisches Hot Dog:

  1. 2 El gehackte Kräuter nach Wahl
  2. 3 El süßer Senf
  3. 4 Geflügelbratwürste
  4. 1 Bd. Radieschen
  5. 250 g Speisequark
  6. 1/2 Bd. Schnittlauch in Röllchen
  7. Salz, Pfeffer
  8. 4 Laugenstangen
  9. einige Salatblätter

Zubereitung Bayrisches Hot Dog:

  • Die gehackten Kräuter und 2 El Senf miteinander verrühren. Die Würstchen für die Bayrischen Hot Dog mehrmals leicht einschneiden und mit der Mischung bestreichen. Knusprig braun braten. Radieschen fein schneiden. Mit Quark, Schnittlauch und restlichem Senf verrühren und salzen und pfeffern.
  • Die Laugenstangen aufschneiden, mit Salatblättern belegen und mit dem Quark bestreichen. Die Würstchen zwischen die Hälften legen.
{ 0 comments… add one }