≡ Menu

Blattsalat mit Pfirsich und Schinken

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Blattsalat mit Pfirsich und Schinken:

  1. 1 Kopf Lollo rosso
  2. 1 Bd. Rucola
  3. 2 rote Paprika
  4. 3 frische gehäutete Pfirsiche oder 8 Pfirsichhälften aus der Dose
  5. 1 Tl Butter
  6. 4 Scheiben roher Schinken
  7. 6 El weißer Balsamico
  8. 4 El Olivenöl
  9. 1 El flüssigen Honig
  10. Salz, Pfeffer
  11. 50 g Parmesan

Zubereitung Blattsalat mit Pfirsich und Schinken:

  • Lollo rosso und Rucola waschen, trocknen und in Stücke teilen. Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Alles mischen.Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und in der Butter kurz braten und mit dem Schinken auf dem Blattsalat anrichten.
  • Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und darüber geben. Vor dem Servieren den Parmesan raspeln und auf den Salat geben.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: