≡ Menu

Blattsalat mit Senfdressing

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Blattsalat mit Senfdressing:

  1. 80 g Frisee
  2. 80 g Lollo bionda
  3. 80 g Eichblattsalat
  4. 50 g junger Spinat
  5. 4 Tomaten
  6. 4 hart gekochte Eier
  7. 150 g Gouda
  8. 125 g Schinken
  9. 2 El Weißweinessig
  10. Salz, Pfeffer
  11. 1 Prise Zucker
  12. 3 El Senf
  13. 2 El Mayonnaise
  14. 5 El Olivenöl
  15. 50 g grob gehackte Walnüsse

Zubereitung Blattsalat mit Senfdressing:

  • Die Salat putzen und trocken schütteln. Die Tomaten für den Blattsalat achteln. Die Eier vierteln und den Gouda in würfel schneiden. Den Schinken in Stücke teilen. Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker Senf, Mayonnaise und das Öl miteinander verrühren. Die Nüsse mit dem Salat mischen und das Senfdressing darüber geben.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: