≡ Menu

Bohnen-Nudel-Suppe

Zutaten für 4 Personen Bohnen-Nudel-Suppe:

  1. 500 g TK Bohnenkerne
  2. 1 Zwiebel
  3. 4 El Olivenöl
  4. 150 g stückige Tomaten
  5. 1 Bd. Basilikum
  6. 1/2 Bd. Petersilie
  7. 1 Stange Staudensellerie
  8. 100 g Penne
  9. Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan

Zubereitung Bohnen-Nudel-Suppe:

  • Bohnen auftauen lassen. Zwiebel hacken und in heißem Öl andünsten. Tomaten zufügen und zugedeckt ca. 10 Min. dünsten lassen. Bohnen zufügen und so viel Wasser angießen, das alles bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. garen.
  • Kräuter fein hacken. Staudensellerie klein schneiden und mit den Kräutern zur Bohnen-Nudel-Suppe geben. Aufkochen lassen. Die Nudeln zufügen und weitere 15 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen-Nudel-Suppe vor dem servieren mit 2 El Parmesan bestreuen.
{ 1 comment… add one }