≡ Menu

Bohnensalat mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen Bohnensalat mit Rindfleisch:

  1. 800 g grüne Bohnen
  2. Salz, Pfeffer
  3. 1 Zwiebel
  4. 600 g Rind (Hüfte)
  5. 3 El Senf
  6. 2 El Öl
  7. 2 rote Paprika
  8. 125 ml Rinderbrühe
  9. 2 Knoblauchzehen
  10. 2 El Tomatenketchup
  11. Zucker
  12. Chilipulver

Zubereitung Bohnensalat mit Rindfleisch:

  • Die Bohnen für den Bohnensalat mit Rindfleisch in Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und auskühlen lassen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit dem Senf mischen. Zusammen mit den Zwiebelringen in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Paprika in Ringe schneiden.
  • Den Bratensatz mit der Brühe löschen und den Knoblauch dazupressen. Den Ketchup einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili kräftig würzen. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen und mind. 2 Stunden marinieren.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: