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Bratkartoffelauflauf mit Schnitzel

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Zutaten für 4 Personen Bratkartoffelauflauf mit Schnitzel:

  1. 700 g Pellkartoffeln in Scheiben
  2. 30 g Butter
  3. 2 Zwiebeln
  4. 40 g Schinken in Würfel
  5. 4 Schnitzel – Schwein, Pute oder Hähnchen
  6. Butter
  7. 200 g Schmand oder Creme fraiche
  8. 5 El Milch
  9. 100 g geriebener Käse nach Geschmack
  10. 3 El gehackter Schnittlauch
  11. 2 El Gehackte Petersilie
  12. Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung Bratkartoffelauflauf mit Schnitzel:

  • Den Backofen für den Bratkartoffelauflauf mit Schnitzel auf 200°C Umluft vorheizen.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und  anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine Auflaufform füllen.
  • Nun wieder Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten  braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf die Bratkartoffeln legen.
  • Jetzt Crème fraîche mit Milch in eine Schlüssel geben und alles glatt rühren. Käse zugeben und untermischen. Diese Masse ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und dann Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Die Creme auf die Schnitzel geben und verstreichen.
  • In den heißen Backofen schieben und auf der mittleren Schiene 10-15 Min. überbacken.

 

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