≡ Menu

Brie-Steaks auf Toast

Zutaten für 4 Personen Brie-Steaks auf Toast:

  1. 8 Minutensteaks aus der Schweinelachse
  2. 50 g Feldsalat
  3. 2 El Öl
  4. etwas Petersilie
  5. Salz, Pfeffer
  6. 200 g Brie
  7. 4 Scheiben Toast
  8. 4 Tl Butter
  9. 4 El Mango-Chutney

Zubereitung Brie-Steaks auf Toast:

  • Steaks in Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Brie in 8 Scheiben schneiden. Steaks mit Brie belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heißen Ofen 225°C 4 Min. gratinieren.
  • Toast toasten und mit Butter bestreichen. Mit Salat und Steaks belegen. Mango-Chutney in Klecksen daraufgeben und mit Petersilie bestreuen.

Schlagwörter:

brie minutensteak rezept zutaten zubereitung schweinelachse mangochutney rezepte selbstgemacht zubereiten schweinsteaks selber machen

{ 0 comments… add one }