≡ Menu

Brokkoli-Kartoffel-Gratin

Zutaten für 4 Personen Brokkoli-Kartoffel-Gratin:

  1. 800 g kleine Kartoffeln
  2. 400 g Putenbrustilet in Streifen
  3. 300 g Brokkoliröschen
  4. 250 ml Salatcreme
  5. 2 Bd. Lauchzwiebeln
  6. Backpapier

Zubereitung Brokkoli-Kartoffel-Gratin:

  • Kartoffeln putzen und vierteln. Kartoffeln, Putenbrust und 5 El Salatcreme mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im heißen Ofen bei 220°C ca. 40 Min. garen.
  • Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  • Warme Zutaten in eine Form füllen, mit restlicher Salatcreme, Lauchzwiebeln und Brokkoliröschen vermischen und warm servieren.
{ 0 comments… add one }