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Buchteln (herzhaft gefüllt )

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Zutaten für ca. 15 Stück Buchteln:

  1. 1 Pck. Brotbackmischung „Bauernkruste“
  2. 2 Zwiebeln
  3. Öl
  4. 250 g grobe Bratwurst
  5. 100 g Gouda
  6. etwas Petersilie, Dill und Schnittlauch
  7. 500 g Sahnequark
  8. Salz, Pfeffer
  9. 1 Prise Zucker

Zubereitung der Buchteln:

  • Brotbackmischung und 340 ml lauwarmes Wasser verkneten und zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
  • Zwiebeln fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Brätmasse aus der Wurst drücken und mit den Zwiebeln verkneten.
  • Den Teig nochmals durchkneten und in 15 Stück teilen. Mit bemehlten Händen zu Kugeln formen. Dabei je 1 Tl Wurst in die Mitte geben.
  • Die Buchteln in eine gefettete Auflaufform oder ofenfeste Pfanne verteilen. Nochmals 20 Min. gehen lassen. Mit etwas Wasser bestreichen. Im heißen Ofen bei 200°C  ca. 30 Min. backen. Den Gouda fein reiben und nach ca. 15 Min. Backzeit über die Buchteln streuen.
  • Die Kräuter fein hacken und mit dem Quark und einem El Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zu den Buchteln reichen.

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