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Bunte Gemüsepfanne mit Miniknödel

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Zutaten für 4 Personen Bunte Gemüsepfanne mit Miniknödeln:

  1. 1 Paprika
  2. 1 große Stange Porree
  3. 200 g Champignons
  4. 75 g geräucherter durchwachsener Speck
  5. 1 Beutel Miniknödel – 400 g
  6. 100 g Schlagsahne
  7. 1/8 Liter Gemüsebrühe
  8. 1 – 2 El heller Soßenbinder
  9. Salz, Pfeffer

Zubereitung Bunte Gemüsepfanne mit Miniknödeln:

  • Paprika, Porree und Pilze für die Gemüsepfanne klein schneiden. Den Speck knusprig braten und dann herausnehmen. Die Knödel in das heiße Speckfett geben und goldbraun braten. Gemüse und Champignons mit in die Pfanne geben und weiterbraten. Ab und zu umrühren. Die Brühe und Sahne angießen, aufkochen und mit dem Soßenbinder binden. Den Speck unterheben und abschmecken.
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