≡ Menu

Bunter Salat mit Currycreme

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Bunter Salat mit Currycreme:

  1. 150 g Vollmilch-Joghurt
  2. 1 Tl Tk-Kräuter
  3. Curry, Salz, Pfeffer, Zucker
  4. 200 g gemischter Blattsalat
  5. 1 Paprika
  6. 100 g Champignons
  7. 1 rote Zwiebel
  8. 8 Scheiben Schinken
  9. 1 Baguette-Brot

Zubereitung Bunter Salat mit Currycreme:

  • Joghurt, Kräuter und ca. 1/2 Tl Curry verrühren. Die Currycreme mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Für den bunten Salat die Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Die Paprika für den Bunten Salat mit Currycreme klein schneiden.
  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen. Den Schinken in Stücke zupfen und auf dem Salat anrichten.
  • Die Currycreme darübergeben und anrichten.
{ 1 comment… add one }

Next post:

Previous post: