≡ Menu

Bunter Sommersalat

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Bunter Sommersalat:

  1. ca. 150 g Eisbergsalat
  2. 1 rote Paprikaschote
  3. 1 grüne Paprikaschote
  4. 3 Tomaten
  5. 1/2 Salatgurke
  6. 3 El Weißweinessig
  7. Salz, Pfeffer
  8. 5 El Keimöl
  9. 3 hartgekochte Eier
  10. 2 El Schnittlauchröllchen

Zubereitung Bunter Sommersalat:

  • Den Salat für den Bunten Sommersalat waschen und trockenschleudern. Kleinzupfen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  • Essig, Salz, Pfeffer und Öl miteinander vermischen und die vorbereiteten Salatzutaten damit mischen. Die Eier vierteln auf den Salat geben und mit dem Schnittlauch bestreuen.
{ 0 comments… add one }