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Buttermilchsuppe mit Klößen

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Zutaten für 4 Personen Buttermilchsuppe und Klöße:

  1. 1 Liter Buttermilch
  2. Schale von einer abgeriebenen Zitrone
  3. 1 El Puddingpulver
  4. 1 Ei
  5. 2 El Zucker
  6. 250 ml Milch
  7. 100 g Grieß
  8. Nochmals 3 Eier
  9. Mehl

Zubereitung Buttermilchsuppe und Klöße:

  • Die Buttermilch für die Buttermilchsuppe mit der Zitronenschale zum Kochen bringen. Kurz davor mit dem Schneebesen gut durchschlagen. Das angerührte Puddingpulver einrühren. Für die Grießklößchen Milch, Butter und etwas Salz aufkochen. Den Grieß einschütten und abbacken. Nach und nach die 3 Eier und evtl. noch etwas Mehl unterrühren. Mit einem Eßlöffel Klöße abstechen und in die Suppe setzen und garen. Das Ei und Zucker mit dem Schneebesen zu Zuckerei schlagen und die Suppe damit abschmecken.
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