≡ Menu

Cäsar-Salat

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Cäsar-Salat:

  1. 12 kleine Baguettescheiben
  2. Olivenöl
  3. 3 Knoblauchzehen
  4. 500 g Romanasalat
  5. 4 El Zitronensaft
  6. Salz, Pfeffer
  7. 1 Tl Senf
  8. 1 El gem. Mandeln
  9. 4 El Sahne
  10. 50 g Parmesan

Zubereitung Cäsar-Salat:

  • Die Baguettescheiben in Öl rösten. Die Knoblauchzehen dazupressen.
  • Den Salat waschen, trocken schütteln und zerkleinern. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Mandeln und 8 El Olivenöl verquirlen. Die Sahne unterschlagen und den Salat mit dem Dressing mischen. Den Parmesan über den Cäsar-Salat hobeln und mit dem Baguette servieren.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: