≡ Menu

Cannelloni mit Hack-Tomaten-Füllung

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Cannelloni mit Hack-Tomaten-Füllung:

  1. 12 Cannelloni Rollen
  2. Salz, Pfeffer
  3. 300 g Tomaten
  4. 150 g Champignons
  5. 1 Zwiebel
  6. 1 Knoblauchzehe
  7. Olivenöl
  8. 300 g Rinderhack
  9. 1 El Tomatenmark
  10. 1 Tl Thymian
  11. 150 g Parmesan
  12. 125 ml Sahne
  13. 200 ml Milch
  14. 300 g Mozzarella

Zubereitung Cannelloni mit Hack-Tomaten-Füllung:

  • Die Nudeln 5 Min. kochen. Die Tomaten für die Cannelloni würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und andünsten. Das Hack zufügen und krümelig braten. Die Tomaten, Pilze und Tomatenmark zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
  • Würzen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Hackmasse in die Nudelröllchen füllen. In eine gefettete Form legen und mit dem Parmesan bestreuen. Die Sahne und die Milch angießen und mit Mozzarellascheiben bedecken. Ca. 40 Min. backen.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: