≡ Menu

Cannelloni mit Hack-Tomaten-Füllung

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Cannelloni mit Hack-Tomaten-Füllung:

  1. 12 Cannelloni Rollen
  2. Salz, Pfeffer
  3. 300 g Tomaten
  4. 150 g Champignons
  5. 1 Zwiebel
  6. 2 Knoblauchzehen
  7. Olivenöl
  8. 250 g Rinderhack
  9. 1 El Tomatenmark
  10. 1 Tl Thymian
  11. 150 g Parmesan
  12. 125 ml Sahne
  13. 200 ml Milch
  14. 300 g Mozzarella

Zubereitung Cannelloni mit Hack-Tomaten-Füllung:

  • Die Zwiebel und den Knoblauch für die Canelloni mit Hack-Tomaten-Füllung fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten. Das Hack zufügen und krümelig braten.
  • Tomaten, Champignons und Tomatenmark zugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Die Hackmasse in die Nudelrollen füllen und in eine Form legen. Mit dem Parmesan bestreuen und die Sahne und die Milch angießen.
  • Mit Mozzarella in Scheiben belegen und die Cannelloni mit Hack-Tomaten-Füllung ca. 45 Min. im Ofen backen.
{ 0 comments… add one }