≡ Menu

Cevapcici mit Salat

Zutaten für 4 Personen Cevapcici mit Salat:

  1. 2 Schalotten
  2. 600 g Rinderhack
  3. Salz
  4. 1 Knoblauchzehe durchgepresst
  5. 1 El Paprikapulver
  6. 1 Eigelb
  7. Olivenöl
  8. 4 Tomaten
  9. 1 Salatgurke
  10. 6 milde Peperoni
  11. 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  12. Weißweinessig
  13. 2 El gehackte Petersilie
  14. Chiliflocken

Zubereitung Cevapcici mit Salat:

  • Die Schalotten für die Cevapcici feinhacken. Hackfleisch, Salz, Knoblauch, Schalotten, Paprikapulver und Eigelb verkneten. Daraus daumengroße Rollen formen. Diese auf Spieße stecken und mit etwas Olivenöl einpinseln und auf dem heißen Grill oder Pfanne langsam rundum braun braten.
  • Die Tomaten in Scheiben und ebenfalls die Gurke in dünne Scheiben schneiden.  Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. und die Peperoni abbrausen.
  • Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit etwas Olivenöl und Essig beträufeln. Die Spieße dazulegen, mit Petersilie und Chiliflocken bestreuen.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: