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Champignon-Ciabatta überbacken

Zutaten für 2 Personen Überbackenes Champignon-Ciabatta:

  1. 250 g Champignons
  2. 1 Zwiebel
  3. 2 Knoblauchzehen
  4. 8 Kirschtomaten
  5. 1 Tl Thymian – getrocknet
  6. Salz, Pfeffer
  7. 2 El Schmand
  8. 60 g Gouda
  9. 2 Ciabattabrötchen zum Aufbacken
  10. 2 El Öl

Zubereitung Überbackenes Champignon-Ciabatta:

  • Die Pilze für das Champignon-Ciabatta  putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken.Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze unter Wenden darin anbraten. Zwiebel, Thymian und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Schmand unterheben.
  • Käse raspeln. Die Brötchen halbieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pilze auf den Brötchen verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200°C 15 Min. überbacken.

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