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Champignon Pfanne mit Mett

Zutaten für 5 Personen Champignon-Mett-Pfanne:

  1. 500 g Mett
  2. Salz, Pfeffer
  3. 1 Ei
  4. 2 Tl getrocknete Petersilie
  5. 1 El Tomatenmark
  6. 750 g kleine Champignons
  7. 250 g Fleischwurst
  8. Öl
  9. 1 Zwiebel
  10. 1 Knoblauchzehe
  11. 1 Dose stückige Tomaten – 425 ml
  12. 1 Lorbeerblatt
  13. 100 g Schlagsahne
  14. 1 El Zitronensaft
  15. 1 Prise Zucker

Zubereitung Champignon-Mett-Pfanne:

  • Mett, Eigelb, Pfeffer, Petersilie udn Tomatenmark gut verkneten. Kleine Bällchen formen. Champignons putzen. Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden.
  • 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen und Fleischwurst portionsweise darin anbraten. Herausnehmen. 1 El Öl ins heiße Bratfett geben und die Pilze darin unter Wenden braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und zum Schluss kurz mitbraten. Mit Tomaten und 200 ml Wasser ablöschen. Lorbeer zugeben, aufkochen lassen, Mett und Wurst unterheben. Zugedeckt ca. 20 Min. schmoren.
  • Sahne einrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
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