≡ Menu

Chili-Ratatouille mit Hack

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Chili-Ratatouille mit Hack:

  1. 2 Zwiebeln
  2. 2 Knoblauchzehen
  3. 2 gelbe Paprikaschoten
  4. 2 rote Paprikaschoten
  5. 2 Pfefferschoten
  6. 2 Zucchini
  7. 2 Aubergine
  8. 200 g Kidney-Bohnen
  9. Öl
  10. 600 g Hackfleisch
  11. Paprikapulver, Chilipulver, Salz,Pfeffer
  12. 2 Tl Oregano
  13. 300 g stückige Tomaten
  14. 4 El Tomatenmark
  15. 400 ml Gemüsebrühe
  16. Thymian

Zubereitung Chili-Ratatouille mit Hack:

  • Die Paprikas und die Pfefferschoten in Streifen schneiden.
  • Die Zucchini in Scheiben und die Aubergine in Würfel schneiden. Die Kidney-Bohnen für das Chili-Ratatouille  abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anbraten und dann das Hackfleisch zufügen und mitbraten.
  • Das Chili-Ratatouille mit  Paprika, Chilipulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Gemüse, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zufügen. Das Chili-Ratatouille  Ca. 20 Min. garen oder so lange wie man es möchte und nochmals mit Salz und Chili abschmecken. Mit Thymian bestreuen und servieren.
  • Nun können Sie das Chili-Ratatouille genießen.
{ 2 comments… add one }