≡ Menu

Currysauce

Zutaten für 4 Personen Currysauce:

  1. 200 g Joghurt
  2. 1 Dose Mandarinen – gut abgetropft
  3. 1 Stück Ingwer – 1,5 cm
  4. 1 kleine halbe Zwiebel
  5. 1 rote Chili
  6. Kurkuma
  7. 1 geh. Tl. Curry
  8. Zimt
  9. Salz
  10. Pfeffer

Zubereitung Currysauce:

  • Die Mandarinen für die Currysauce gut abtropfen lassen und dann mit einem Mixstab pürieren. Mit dem Joghurt mischen.
  • Den Ingwer ganz fein reiben, die Zwiebel fein würfeln und die Chili ganz fein hacken.
  • Alles zu dem Madarinen-Joghurt-Gemisch geben und gut verrühren.
  • Mit den restlichen Zutaten würzen. Mit dem Zimt sparsam sein, da es nur für den letzten schliff gedacht ist und für den Kick sorgt.

 

{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: