≡ Menu

Dessert mit Himbeeren und Spekulatius

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Dessert mit Himbeeren und Spekulatius:

  1. 100 ml Sahne
  2. 125 g Quark
  3. 125 g Mascarpone
  4. 65 g Zucker
  5. 1/2 Pck. Vanillezucker
  6. 175 g Himbeeren – TK
  7. 125 g Gewürzspekulatius

Zubereitung Dessert mit Himbeeren und Spekulatius:

  • Die Sahne für das Dessert mit Himbeeren und Spekulatius schlagen. Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker mischen und die Sahne unterheben.
  • Böden von 4 Dessertgläser mit der Creme bedecken. Darauf eine Schicht Spekulatius, in Stücke gebrochen, verteilen. Die Hälfte der restlichen Creme darauf verstreichen. Die gefrorenen Himbeeren darüber verteilen und diese mit dem Rest der Creme bedecken, so dass sie nicht mehr zu sehen sind. Zerbröckelten Spekulatius darüber verteilen.
  • Mindestens 4 Stunden kalt stellen und geniessen.

 

{ 0 comments… add one }

Leave a Comment