≡ Menu

Eier im Glas

Zutaten für 6 Personen Eier im Glas:

  1. 500 g grüner Spargel
  2. 2 El Olivenöl
  3. 2 Frühlingszwiebeln – Ringe
  4. 1 Knoblauchzehe
  5. Salz, Pfeffer
  6. 6 Eier – wachsweich gekocht
  7. 2 getrocknete Tomaten in Öl
  8. 4 El Senf – mittelscharf
  9. 6 El Joghurt
  10. 200 g Frischkäse
  11. 2 El Sahne
  12. etwas Paprikapulver
  13. 1 El Schnittlauchröllchen
  14. 1 El gehackte Petersilie
  15. 1 El Kerbel

Zubereitung Eier im Glas:

  • Spargel im unteren Drittel schälen, der Länge nach halbieren  und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargelstücke zusamme mit den Frühlingszwiebeln darin 5 Min. braten. Den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eier halbieren. Tomaten sehr fein würfeln. Mit 2 El Senf  und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Dip Frischkäse, Sahne und 2 El Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  • Spargel, Kräuter, je 2 Eihälften in Gäser verteilen, Dressing dazu reichen.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: