≡ Menu

Filet in Paprikarahm

Zutaten für 4 Personen Filet in Paprikarahm:

  1. 600 g Schweinefilet oder Pute
  2. 1 Zwiebel
  3. 1 Paprika
  4. 250 ml Fleischbrühe
  5. 1 El Tomatenmark
  6. 150 ml Cremefine
  7. Salz, Pfeffer, Paprika
  8. Öl

Zubereitung Filet in Paprikarahm:

  • Das Schweinefilet für das Filet in Paprikarahm in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Fleisch mit Pfeffer und Öl einreiben. Die Zwiebel und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Schweinefilet in etwas Öl anbraten. Zwiebel und Paprikastreifen zufügen. Kurz mitdünsten. Dann die restlichen Zutaten zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
{ 0 comments… add one }