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Fischpäckchen

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Zutaten für 4 Personen Fischpäckchen:

  1. 4 Zwiebeln
  2. 2 Paprikaschoten
  3. 200 g Zucchini
  4. 8 Kirschtomaten
  5. 120 g Langkornreis
  6. Salz, Pfeffer, etwas Safran
  7. Öl
  8. 4 Schollenfilets ohne Haut
  9. 4 Tl Zitronensaft
  10. 20 g geriebener Parmesan
  11. 8 getrocknete Tomaten
  12. etwas Basilikum
  13. 150 ml Gemüsebrühe
  14. 4 El Creme legere

Zubereitung Fischpäckchen:

  • Gemüse in Stücke schneiden. Reis in Salzwasser mit Safran garen. Gemüse in etwas Öl anbraten. Etwas Brühe angießen und 10 Min. garen. Abschmecken.
  • Den Fisch für die Fischpäckchen mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Mit Käse bestreuen. Getrocknete Tomaten und Basilikum darauflegen, umklappen und feststecken. Fisch in wenig Öl braten, herausnehmen. Rest Brühe zum Bratfett geben und Creme legere einrühren. Abschmecken und anrichten.
  • Ca. 400 kcal pro Person.
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