≡ Menu

Fischragout mit Reis

Zutaten für 4 Personen Fischragout mit Reis:

  1. 3 Möhren
  2. 1 Zwiebel
  3. 200 g Wildreismischung
  4. Salz, Pfeffer
  5. 500 g Fischfilet
  6. 4 El Zitronensaft
  7. 2 El Öl
  8. 1/4 Liter Milch
  9. 250 ml Gemüsebrühe
  10. 150 g tiefgefrorene Erbsen
  11. Soßenbinder
  12. 1/2 Bund Dill

Zubereitung des Fischragouts mit Reis:

  • Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel würfeln. Reis in kochendem Salzwasser garen.
  • Fisch waschen und in Stücke schneiden. Mit 2 El Zitronensaft beträufeln. Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 5 Min. darin braten und dann herausnehmen.
  • Möhren und Zwiebel im Bratöl anbraten. Mit der Brühe und Milch ablöschen. Erbsen zufügen, ca. 4 Min. garen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 2 El Zitronensaft abschmecken.
  • Dill fein schneiden und mit dem Fisch in die Soße geben.Etwas ziehen lassen. Reis abgießen und mit dem Fischragout servieren.

{ 2 comments… add one }