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Fleischtopf mit Champignons

Zutaten für 4 Personen Fleischtopf mit Champignons:

  1. 500 g Schweineschnitzel
  2. Olivenöl
  3. Salz, Pfeffer
  4. 2 Knoblauchzehen
  5. 200 g Knoblauchwürstchen
  6. 500 g Champignons
  7. 1 Zitrone
  8. Petersilie

Zubereitung Fleischtopf mit Champignons:

  • Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch für den Fleischtopf portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
  • Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Dann in das Bratfett geben und andünsten. Die Knoblauchwürste in dünne Scheiben schneiden. Zu dem Knoblauch geben und 5 Min. anbraten.
  • Champignons in Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen und über die Champignons geben. Zu den Würsten in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder dazugeben und erhitzen. Mit Petersilie garnieren.
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