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Frittierte Hühnerkeulen

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Zutaten für 6 Personen Frittierte Hühnerkeulen

  1. 12 Hühnerkeulen
  2. 10 g Cornflakes, fein zerkleinert
  3. 150 g Mehl
  4. 2 El Instantpulver für Hühnerbrühe
  5. 1 Tl Selleriesalz
  6. 1 Tl Zwiebelsalz
  7. 1/2 Tl Knobaluchpulver
  8. 1/2 Tl weißer Pfeffer
  9. Öl zum Fritieren

Zubereitung Frittierte Hühnerkeulen

  • Die Hühnerkeulen in einen gr0ßen Topf mit kochendem Wasser geben, Temperatur herunterschalten und ca. 10 min. köcheln lassen, bis das Huhn fast gar ist. Herausnehmen und abtropfen lassen. Alle anderen Zutaten für die Fritierte Hühnerkeulen in einer großen Schüssel miteinander vermischen. 
  • Die Keulen in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. Die feuchten Keulen einzeln in der gewürzten Mehlmischung wälzen und den Rest abschütteln.
  • Das Öl erhitzen und die Keulen vorsichtig in das nicht zu heiße Fett geben. Fritieren bis sie goldbraun und gar sind. Aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

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