≡ Menu

Fruchtsalat

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Fruchtsalat:

  1. 2 unbehandelte Orangen
  2. 2 rosa Grapefruits
  3. 5 El Zucker
  4. 4 Kiwis
  5. 1 Honigmelone
  6. 2 El weißer Rum
  7. 1 El Pinienkerne
  8. Saft einer Orange
  9. Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung Fruchtsalat:

  • Die Orangen und Grapefruits für den Fruchtsalat filetieren und mit 2 El Zucker mischen.
  • Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch stechen.
  • Nun 3 El Zucker und 4 El Wasser sirupartig einkochen, abkühlen lassen. Den Rum zufügen und die Melonenkugeln damit überziehen und 15 Min. marinieren.
  • Die Früchte mit den Pinienkernen in eine Schüssel geben und mit Orangensaft beträufeln. 10 Min. ziehen lassen. Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
{ 2 comments… add one }