≡ Menu

Geflügelspiesse vom Grill

Zutaten für 4 Personen Geflügelspiesse vom Grill:

  1. 4 Hähnchenbrustfilets
  2. 2 Knoblauchzehen
  3. 1 El Zitronensaft
  4. 4 El Ouzo
  5. 4 El Öl
  6. 2 El gehackte Kräuter nach Wahl
  7. Salz, Pfeffer
  8. 1 Zucchini
  9. 100 g Kirschtomaten
  10. 200 g Schafskäse

Zubereitung Geflügelspiesse vom Grill:

  • Das Hähnchenfleisch für die Geflügelspiesse in Würfel schneiden. Knoblauch pressen und mit Zitronensaft, Ouzo, Öl, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch in die Marinade geben und 2 Stunden kalt stellen.
  • Zucchini in Scheiben und Schafskäse in Würfel schneiden. Fleisch, Gemüse und Käse abwechselnd auf Metallspiesse stecken. Auf dem heißen Grill knusprig braun braten.
{ 0 comments… add one }