≡ Menu

Geflügelsalat

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Geflügelsalat:

  1.  1 Hähnchen
  2.  1 Dose Ananas
  3.  1 Dose Champignons
  4.  Salz, Pfeffer, Curry
  5.  Zitronensaft
  6.  etwas Ananassaft
  7.  150 g Joghurt
  8.  50 g Mayonnaise
  9.  1 Bd. Suppengrün
  10.  2 Lorbeerblätter

Zubereitung Geflügelsalat:

  • Das Suppengrün für den Geflügelsalat putzen und zerkleinern und mit den Lorbeerblättern und dem Huhn in kaltes Wasser geben. Eine Hühnerbrühe kochen. Das magere Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas und Pilze  zugeben. Bei Bedarf halbieren oder vierteln.Aus den restlichen Zutaten eine Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mischen und ziehen lassen.
{ 4 comments… add one }