≡ Menu

Geflügelsalat

Zutaten für 4 Personen Geflügelsalat:

  1. 1 Hähnchen
  2. 1 Dose Ananas
  3. 1 Dose Champignons
  4. Salz, Pfeffer
  5. Zitronensaft
  6. etwas Ananassaft
  7. 150 g Joghurt
  8. 50 g Mayonnaise
  9. 1 Bd. Suppengrün
  10. 2 Lorbeerblätter

Zubereitung Geflügelsalat:

  • Das Suppengrün für den Geflügelsalat putzen und zerkleinern und mit den Lorbeerblättern und dem Huhn in kaltes Wasser geben. Eine Hühnerbrühe kochen. Das magere Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas und Pilze  zugeben. Bei Bedarf halbieren oder vierteln.Aus den restlichen Zutaten eine Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mischen und 1 Stunde ziehen lassen.
  • Die Hühnerbrühe, das übrig gebliebene Fleisch sowie die Innereien verwende ich unter Zugabe von Reis oder Nudeln und etwas frischer Petersilie als Geflügelsuppe.
{ 4 comments… add one }