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Gefüllte Backkartoffeln

Zutaten für 4 Personen Gefüllte Backkartoffeln:

  1. 4 große vorwiegend festkochende Kartoffeln
  2. 400 g Putenbrust
  3. 2 Zwiebeln
  4. 200 g Brokkoli
  5. Öl
  6. Salz, Pfeffer
  7. 1/2 Becher Schlagsahne
  8. 125 g Kräuter Creme frâiche
  9. Heller Soßenbinder
  10. 2 El Sonnenblumenkerne
  11. 4 El geriebener Gouda

Zubereitung Gefüllte Backkartoffeln:

  • Die Kartoffeln vorgaren und heiß in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C noch 30 Min. zu Ende garen.
  • Die Pute in kleine Würfel schneiden und die Zwiebeln hacken. Den Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen und bissfest garen. Abtropfen lassen und das Gemüsewasser dabei auffangen. Das Fleisch und die Zwiebeln braten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsewasser, Sahne und Creme frâiche ablöschen und aufkochen lassen. Andicken. Den Brokkoli darin erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  • Die Sonnenblumenkerne goldbraun rösten. Die Backkartoffeln längs einschneiden und mit dem Ragout füllen. Zum Schluss mit Käse und Sonnenblumenkerne bestreuen.
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