≡ Menu

Gegrillte Garnelen pikant

Zutaten für 4 Personen Gegrillte Garnelen pikant:

  1. 16 Riesengarnelen
  2. 40 g Butter
  3. 2 Tl Cajun-Gewürzmischnung
  4. 4 Zwiebeln
  5. 4 Knoblauchzehen
  6. 16 Frühstücksspeck
  7. 1 El Öl
  8. 2 El Balsamessig
  9. 1 El gemüsebrühe
  10. Salz, Pfeffer

Zubereitung Gegrillte Garnelen pikant:

  • Die Garnelen aus dem Darm brechen und den Darm entfernen. Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen und die Garnelen damit bestreichen. Die Gewürzmischung darüberstreuen.
  • Die Zwiebeln vierteln und den Knoblauch halbieren.
  • Die Garnelen jetzt abwechselnd mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch auf Spieße stecken. Auf dem Grill von beiden Seiten grillen.
  • Öl, Essig, Brühe und Gewürze miteinander verrühren und die Garnelenspieße während des Grillens damit einpinseln.
{ 0 comments… add one }