≡ Menu

Gegrillte Geflügel-Spieße

Zutaten für 4 Personen Gegrillte Geflügel-Spieße:

  1. 600 g Hähnchenbrustfilet
  2. 1 Bd. Petersilie
  3. Öl
  4. Salz, Pfeffer
  5. 8 Scheiben Ananas
  6. 4 Lauchzwiebeln
  7. 200 g Kirschtomaten

Zubereitung Gegrillte Geflügel-Spieße:

  • 6 El Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin einlegen.
  • Die Ananas in Stücke und  Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und die Kirschtomaten evtl. halbieren.
  • Das Geflügelfleisch abwechselnd mit Obst und Gemüse auf Spieße stecken.
  • Die Gegrillten Geflügel-Spieße etwa 10 Min. grillen und dabei immer mal wieder wenden.
{ 1 comment… add one }

Next post:

Previous post: