≡ Menu

Gegrillter Thunfisch

Zutaten für 4 Personen Gegrillter Thunfisch:

  1. 4 Knoblauchzehen
  2. Saft von 2 Zitronen
  3. 2 Eigelb
  4. 500 ml Olivenöl
  5. Salz, Pfeffer
  6. 4 Thunfischsteaks
  7. Öl

Zubereitung Gegrillter Thunfisch:

  • Die Knoblauchzehen für den gegrillten Thunfisch fein hacken. Mit dem Zitronensaft verrühren und mit dem Schneebesen unter kräftigem Rühren unter das Eigelb schlagen, bis die Masse schaumig und dickflüssig ist.
  • Unter weiterem Rühren in dünnem Strahl Olivenöl zugießen, so daß es sich alles gleichmäßig miteinander verbindet. Alles zu einer dicken Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mind. 2 Stunden kühl stellen.
  • Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill von jeder Seite braten, sodass sie innen noch ein bisschen roh sind. Die Thunfischsteaks mit der Knoblauchcreme servieren.

 

{ 0 comments… add one }