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Gemüse-Salat

Zutaten für 4 Personen Gemüse-Salat:

  1. 3 Tomaten
  2. 1 Avocado
  3. 1 El Zitronensaft
  4. 2 rote Paprikaschoten
  5. 4 Pellkartoffeln
  6. 1 kleine Dose Mais
  7. 3 El Rosinen
  8. 5 El Pflanzenöl
  9. 3 El Weißweinessig
  10. Salz, Pfeffer

Zubereitung Gemüse-Salat:

  • Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Die Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Paprika in Streifen schneiden und die Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen und die Rosinen heiß abbrausen und ebenfalls abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen und in ein großes Glas oder eine Schüssel mit festsitzendem Deckel füllen.
  • Für das Dressing Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und den Gemüse-Salat damit beträufeln. Gut mischen und vor dem servieren ca. 2 Std. durchziehen lassen.
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