≡ Menu

Gemüse Hackpfanne

Teile dieses Rezept...
Drucken

Gemüse Hackpfanne

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 145 kcal

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1-2 Zucchini - je nach Größe
  • 1 Rote Paprika
  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • Salz
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Tl Petersilie
  • Schlagahne
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Aubergine, Zucchini und Paprika für die Gemüse Hackpfanne würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Salzen und Pfeffern.
  2. Das Gemüse, den Knoblauch, die Zwiebeln und die Kartoffeln hinzufügen. Alles kurz anschmoren und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und die Petersilie unterrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken.

 

{ 0 comments… add one }

Leave a Comment

Nächstes Rezept

Vorheriges Rezept