≡ Menu

Gemüse Hackpfanne

Zutaten für die Gemüse Hackpfanne:

  1. 1 Aubergine
  2. 1-2 Zucchini – je nach Größe
  3. 1 Rote Paprika
  4. 400 g Kartoffeln
  5. 2 Zwiebeln
  6. 2 Zehen Knoblauch
  7. Öl
  8. 500 g Hackfleisch
  9. Salz, Pfeffer
  10. 250 ml Gemüsebrühe
  11. 1 Tl Petersilie
  12. Schlagahne

Zubereitung der Gemüse Hackpfanne:

  • Aubergine, Zucchini und Paprika für die Gemüse Hackpfanne würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Salzen und Pfeffern.
  • Das Gemüse, den Knoblauch, die Zwiebeln und die Kartoffeln hinzufügen. Alles kurz anschmoren und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und die Petersilie unterrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: