≡ Menu

Gemüse Paella

Teile dieses Rezept...
Drucken

Gemüse Paella

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 429 kcal

Zutaten

  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Reis
  • 1 Msp. Safran
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Champignons
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 Paprika
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 2 Möhren
  • 2 El gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Schalotten und den Knoblauch würfeln. In 2 El Öl anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig werden lassen.
  2. Den Safran und die Brühe zugeben und ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Zuckerschoten halbieren, Champingnons in Scheiben, Möhren in Stifte, Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.
  3. Das Gemüse in 2 El Öl dünsten, unter den Reis heben und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluß die Gemüse-Paella würzen und servieren.

 

{ 0 comments… add one }

Leave a Comment

Nächstes Rezept

Vorheriges Rezept