≡ Menu

Gemüse Paella

Zutaten für 4 Personen Gemüse Paella:

  1. 2 Schalotten
  2. 2 Knoblauchzehen
  3. 200 g Reis
  4. 1 Msp. Safran
  5. 600 ml Gemüsebrühe
  6. 200 g Champignons
  7. 200 g Zuckerschoten
  8. 2 Paprika
  9. 4 Lauchzwiebeln
  10. 2 Möhren
  11. 2 El gehackte Petersilie
  12. Salz, Pfeffer

Zubereitung Gemüse Paella:

  • Die Schalotten und den Knoblauch würfeln. In 2 El Öl anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig werden lassen.
  • Den Safran und die Brühe zugeben und ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Zuckerschoten halbieren, Champingnons in Scheiben, Möhren in Stifte, Paprika und Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.
  • Das Gemüse in 2 El Öl dünsten, unter den Reis heben und weitere 10 Minuten garen. Zum Schluß die Gemüse-Paella würzen und servieren.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: