≡ Menu

Gemüsepfanne mit Hackfleisch

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen für die Gemüsepfanne mit Hackfleisch:

  1. 400 g Aubergine
  2. 400 g Zucchini
  3. 1 Paprika
  4. 400 g Kartoffeln
  5. 2  Zwiebeln
  6. 1 Knoblauchzehe
  7. 500 g gemischtes Hackfleisch
  8. Salz, Pfeffer
  9. 250 ml Gemüsebrühe
  10. Oregano, Basilikum
  11. 1 Becher Schlagsahne

Zubereitung der Gemüsepfanne mit Hackfleisch:

  • Das Gemüse für die Gemüsepfanne waschen und grob würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten.
  • Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
  • Ca. 10 Min. köcheln lassen und dann mit Salz, Pfeffer, Sahne und den Kräutern abschmecken.

{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: