≡ Menu

Gemüsepfanne mit Hackfleisch

Teile dieses Rezept...
Drucken

Gemüsepfanne mit Hackfleisch

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 458 kcal

Zutaten

  • 400 g Aubergine
  • 400 g Zucchini
  • 1 Paprika
  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Oregano
  • 1 Becher Schlagsahne
  • Pfeffer
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Das Gemüse für die Gemüsepfanne waschen und grob würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten.
  3. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
  4. Ca. 10 Min. köcheln lassen und dann mit Salz, Pfeffer, Sahne und den Kräutern abschmecken.

 

{ 0 comments… add one }

Leave a Comment

Nächstes Rezept

Vorheriges Rezept