≡ Menu

Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen Geschnetzeltes:

  1. 300 g Champignons
  2. 1 Glas Gewürzgurken – 720 ml
  3. 2 Zwiebeln
  4. 600 g Schweineschnitzel am Stück
  5. Öl
  6. Salz, Pfeffer, Thymian
  7. 2 Tl Mehl
  8. 250 ml Brühe
  9. 2 El Senf
  10. 200 g Sahne
  11. 200 g saure Sahne
  12. 1 Tl Curry
  13. 1 Tl Zitronensaft

Zubereitung Geschnetzeltes:

  • Die Gurken für das Geschnetzelte in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Schweinefleisch in Streifen schneiden. 1 El öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
  • 2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin braten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Pilze mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Senf, Sahne, saure Sahne und Thymian zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 5 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.
  • Fleisch und Gurken zu den Pilzen geben und erwärmen.
{ 0 comments… add one }