≡ Menu

Geschnetzeltes in Sahnesoße

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Geschnetzeltes in  Sahnesoße:

  1. 800 g Kartoffeln
  2. Salz, Pfeffer
  3. 1 Kohlrabi
  4. 4 Möhren
  5. 600 g Schweineschnitzel
  6. 4 El Öl
  7. etwas Petersilie
  8. 150 g saure Sahne

Zubereitung des geschnetzelten in Sahnesoße:

  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden.
  • Das Fleisch für das Geschnetzeltes in Sahnesoße waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin goödbraun braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Das Gemüse im Bratöl ca. 10 min. braten. Fleisch wieder zufügen und erhitzen.
  • Petersilie und saure Sahne unter das Geschnetzelte rühren. Dabei nicht mehr kochen lassen.
  • Mit den Kartoffeln servieren.

{ 2 comments… add one }

Next post:

Previous post: