≡ Menu

Geschnetzeltes in Senfsoße

Zutaten für 4 Personen Geschnetzeltes in Senfsoße:

  1. 400 g Putenbrust
  2. 2 Zwiebeln
  3. 200 g Champignons
  4. 100 ml Gemüsebrühe
  5. 200 g Kräuterfrischkäse
  6. 60 ml Sherry medium
  7. 4 El Senf
  8. Salz, Pfeffer
  9. Öl

Zubereitung Geschnetzeltes in Senfsoße:

  • 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Herausnehmen. 1 El Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Pute darin braten. Pilze und Zwiebeln dazugeben und unter Rühren 2 Min. weiterbraten.
  • Gemüsebrühe mit Frischkäse, Sherry, Senf kräftig verrühren und über das Geschnetzelte geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
{ 2 comments… add one }