≡ Menu

Geschnetzeltes mit Ratatouille

Zutaten für 4 Personen Geschnetzeltes mit Ratatouille:

  1. 1 Aubergine
  2. 1 Zucchini
  3. 1 rote Paprika
  4. 1 grüne Paprika
  5. 2 Zwiebeln
  6. 800 g Putenschnitzel
  7. Öl
  8. Salz, Pfeffer
  9. 1 Tl Tomatenmark
  10. 1 Pck. 300 g junge Brechbohnen
  11. 1 Pck. Rahmsoße
  12. 1/2 Becher Schlagsahne

Zubereitung Geschnetzeltes mit Ratatouille:

  • Die Aubergine, Zucchini und Paprika kleinschneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Pute in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und im Bratfett andünsten.
  • Das Tomatenmark zufügen, Bohnen zufügen und 1/4 Liter Wasser angießen. Ca. 20 Min. schmoren lassen. Mehrmals umrühren. Die Bratensoße einrühren und das Fleisch und die Sahne zufügen. Weitere 5 Min. köcheln lassen. Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken.
{ 0 comments… add one }