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Geschnetzeltes nach Zürcher Art

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Zutaten für 4 Personen Geschnetzeltes nach Zürcher Art:

  1. 600 g Schweinefleisch
  2. 1 Zwiebel
  3. 1 El Butterschmalz
  4. 1/2 Tl abgeriebene Schale einer Zitrone
  5. Salz, Pfeffer
  6. 1 Tl Paprikapulver edelsüß
  7. 1 El Mehl
  8. 500 ml Fleischbrühe
  9. 100 ml Sahne
  10. 250 g Champignons
  11. 1 El Butter

Zubereitung Geschnetzeltes nach Zürcher Art:

  • Das Fleisch für das Geschnetzelte in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken. Das Butterschmalz erhitzen  und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Zitronenschale und das Fleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit dem Mehl bestäuben und alles bei mittlerere Hitze im eigenen Saft andünsten. Dann die Fleischbrühe angießen und alles zugedeckt 30 Min. köcheln lassen.
  • Die Champignons in Scheiben teilen und in der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben, Sahne unterrühren.
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