≡ Menu

Glasierte Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen Glasierte Hähnchenbrust:

  1. 1 Zwiebel in Spalten
  2. 6 El Olivenöl
  3. 4 Paprikaschoten in Streifen
  4. Salz, Pfeffer, Zucker
  5. 4 Hähnchenbrustfilets
  6. Schale einer Zitrone
  7. 2 gehackte Chilischoten

Zubereitung Glasierte Hähnchenbrust:

  • Die Zwiebelspalten in 4 El Öl andünsten. Die Paprikastreifen hinzufügen und mitdünsten lassen. Dann ca. 50 ml Wasser zugießen und nochmals 10 Min. dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker würzen.
  • Das Fleisch für die Glasierte Hähnchenbrust salzen und pfeffern und in 2 El Öl anbraten. Die Zitronenschale und die Chilischoten dazugeben und zugedeckt ca. 15 Min. dünsten. Das Fleisch herausnehmen und den Bratensaft mit ca. 50 ml Wasser aufkochen lassen und mit Salz und Zucker würzen. Etwas einkochen lassen und nochmals abschmecken.
  • Die Filets und die Paprika mit dem Zitronenfond beträufeln und servieren.
{ 1 comment… add one }

Next post:

Previous post: