≡ Menu

Gorgonzola-Schnitzel

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Gorgonzola-Schnitzel:

  1. 4 dicke Putenbrustfilets
  2. 1 Bd. Basilikum
  3. 175 g Gorgonzola
  4. 1 Tl Paprika- edelsüß
  5. Salz, Pfeffer
  6. Öl

Zubereitung Gorgonzola-Schnitzel:

  • Jeweils eine Tasche in die Putenschnitzel schneiden. Aufpassen, das die Schnitzel nicht durchtrennt werden.
  • Basilikum in Streifen schneiden. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit Basilikum und Paprika vermischen.
  • Die Masse in die Schnitzel füllen und mit Holzspießen verschließen.
  • Die Schnitzel mit Öl bestreichen und von jeder Seite ca. 10 Minuen grillen.
  • Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Schlagwörter:

gorgonzola putenschnitzel rezept selbermachen selbstgemacht zutaten zubereitung zubereiten pute käse gefüllt basilikum

{ 3 comments… add one }