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Grill-Senfmarinade für Schwein oder Geflügel

Zutaten für 2 kg Grill-Senfmarinade für Schwein oder Geflügel:

  1. 150 ml Joghurt – Fettstufe nach Wahl
  2. 200 ml mittelscharfer Senf
  3. 3 Knoblauchzehen – in kleine Würfel
  4. 1 TL Thymian
  5. Salz, Pfeffer
  6. 1 Prise Zucker
  7. 3 Spritzer Worcester
  8. 1 Tl Sojasoße
  9. einige Tropfen Olivenöl
  10. 2 Tl Sambal Oelek ( wer es sehr scharf mag, nimmt einfach mehr )
  11. 2 Tl Petersilie

Zubereitung Grill-Senfmarinade für Schwein oder Geflügel:

  • Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
  • Danach das Schweinefleisch oder das Geflügel damit einstreichen und nochmals 2 Stunden durchziehen lassen.
  • Die Marinade eignet sich besonders gut zum marinieren von Grillfleisch wie Putenschnitzel, Nackensteak, Hähnchen oder Kotelett.
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