≡ Menu

Grünkohlauflauf

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Grünkohlauflauf:

  1. 1 Glas Grünkohl
  2. 300 ml Fleischbrühe
  3. 500 g Pellkartoffeln
  4. 4 Mettwürstchen
  5. 4 Scheiben Kasseler
  6. 250 g Gouda
  7. 300 g Sahne
  8. 2 Eier

Zubereitung Grünkohlauflauf:

  • Die Mettwürstchen für den Grünkohlauflauf in Scheiben und das Kasseler in Würfel schneiden und beides etwas anbraten. Mit dem Grünkohl und den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine Auflaufform schichten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe mit der Sahne und dem Ei für den Grünkohlauflauf verquirlen und würzen.
  • Über das Grünkohl – Gemisch geben mit dem geriebenen Gouda bestreuen und bei ca. 200°C in 50 min. im Ofen garen.
{ 2 comments… add one }

Next post:

Previous post: